您好!欢迎进入广东省建筑材料行业协会官网!
新春走访丨常务副会长陈环带队走访欧神诺陶瓷
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2024-03-04 | 209 次浏览 | 分享到:

2月29日,我协会常务副会长陈环带队到佛山走访我协会副会长单位——佛山欧神诺陶瓷有限公司。



协会副会长,帝欧家居集团股份有限公司董事、总裁,佛山欧神诺陶瓷有限公司董事长吴志雄,欧神诺陶瓷行政管理部经理刘可春等企业领导热情接待协会一行。


吴志雄董事长向陈会长一行介绍了欧神诺在行业外部形势发生剧烈变化的环境下走出困境、进入平稳发展的收获,分享了“顺势防风险,逆势求增长,发展中解决问题”的经营之道。
陈会长一行与吴董事长就陶瓷行业经济运行、企业经营管理、行业发展趋势等交换了意见,围绕产业政策、绿色低碳发展、绿色建材下乡、新产品新技术研发及推广应用等专题进行了深入交流和探讨。


陈环会长赠送龙年纪念品



欧神诺陶瓷

佛山欧神诺陶瓷有限公司于2000年正式成立,主要从事高端瓷砖技术研发、定制生产以及销售。作为博士后科研工作站、国家火炬计划高新技术企业,公司建有全球较大的建陶研发中心——I&I中心和R&D(研发)中心,常年配备高级技术专家150多人。未来,公司将依托“欧神诺在线”云商平台和全国超2000家线下体验服务中心,致力于打造成为以消费者为中心的“瓷砖整体解决方案”营运服务商。


    协会动态Association news
 
    品牌名标 / Were marked
 
 
×
×