您好!欢迎进入广东省建筑材料行业协会官网!
新春行丨协会常务副会长陈环带队走访建华建材
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2024-04-02 | 381 次浏览 | 分享到:



3月28日上午,我协会常务副会长陈环带队到中山走访我协会副会长单位——建华建材科技(广东)有限公司。建华控股创始人、董事长许景新先生,协会副会长、建华建材总经理王卫民接待陈会长一行。


会上,协会首先向企业介绍了目前在科技创新、绿色建材下乡、光伏一体化、固体废弃物综合利用以及协会二十周年庆典等方面的重点工作。接着,建华建材也向协会介绍了近年来企业经营情况、市场情况和相关业务板块等,提出了企业目前面临的问题和困难。随后,双方围绕行业标准行业自律等问题进行了充分交流。

陈环会长对建华建材在技术创新和产品研发方面取得的成绩表示了肯定和赞赏,并对一直以来给予协会工作的大力支持表示感谢。陈会长表示,对于企业提出的问题,协会会一如既往为企业提供最优服务,切实帮助企业解决实际问题,也为行业发展提供健康的发展环境,助力高质量发展。


建华建材副总经理杨亮、总经办主任邓寿杰,协会创会会长、首席专家吴一岳、执行秘书长罗燕、副秘书长周力、会员部部长陆红红,装配式建筑分会副秘书长李健铭参加了座谈交流。



    协会动态Association news
 
    品牌名标 / Were marked
 
 
×
×