您好!欢迎进入广东省建筑材料行业协会官网!
唐姆建材:创新驱动,赋能建材行业实现可持续发展!
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2024-06-06 | 58 次浏览 | 分享到:

2024年6月4日首届中国家居国际化高质量发展(新加坡)论坛在新加坡举行。省建材协会会员单位——唐姆节能建材股份有限公司董事长马晨博士、战略事业部总经理袁泽辉先生、数科中心副总经理朱峰先生受邀出席活动。

唐姆建材凭借在产品力、创新力、品牌力三大维度中的突出优势,荣获【第八届大雁奖——中国家居年度星耀品牌】

马晨博士领导的唐姆建材秉承创新和品质为核心驱动力,锚定高质量发展目标,引领辅材行业转型升级,通过绿色产品设计、整体交付模式实施等多项举措,推动“高质量发展”的理念向产业链下游延伸,从而更好地赋能建材行业实现可持续发展。


今后,唐姆建材将继续致力于新质生产力的引进和应用,不断提升产品质量和服务水平,为客户创造更大的价值。








唐姆建材始创于1998年,作为国内辅材行业的龙头企业之一,唐姆建材凭借着创新和品质,一直专心、专注、专业从事辅材的生产、研发、技术应用等,从成立至今,一直都是辅材行业标准的参编制定者。


同时公司高度重视以科技创新服务行业发展,推动企业发展,先后与中国建筑科学建筑研究院、国家建材院、国家建材测试中心等多家科研单位合作,根据中国瓷砖产品、建筑结构及施工传统的特点进行深入的研究,开发出多款适用于中国市场的瓷砖粘结剂产品,申请了多项产品技术专利。

 



2022年,唐姆建材在国内首家推出“全球首款岩板胶C2+系统”产品,唐姆建材作为中国瓷砖粘结剂行业发展的“倡导者”和“先行者”,以致力于成为“全球瓷砖安装产品专家”为己任。


    协会动态Association news
 
    品牌名标 / Were marked
 
 
×
×