您好!欢迎进入广东省建筑材料行业协会官网!
交流互动丨常务副会长陈环带队走访东升集团
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2024-06-21 | 57 次浏览 | 分享到:

6月19日,广东省建材协会常务副会长陈环一行到访协会副会长单位、砂石分会会长单位——广东东升实业集团有限公司。协会副会长、砂石分会会长、东升集团总裁赖志光接待陈会长一行。

座谈交流会上,协会与东升集团就砂石行业发展遇到的问题、国家政策导向、企业内部管理模式优化等话题进行了交流互动。

当前市场经济下行压力大,建材行业在发展中遇到前所未有的困难。对于目前省建材协会砂石分会遇到的发展问题,协会提出了解决问题的具体办法,并从行业“赋能”发展的角度建议砂石分会通过建材全行业的资源整合和赋能服务,加强服务能力建设。

作为省建材协会砂石分会会长单位,赖总对协会提出的方法表示赞同,希望砂石分会能够结合协会相关重点工作,把工作做细,并做好行业、企业的赋能服务。

东升集团总裁助理林志祥,省建材协会创会会长、首席专家吴一岳,秘书长陈振广、执行秘书长罗燕、副秘书长周力、会员部部长陆红红、秘书长助理黎晓娴,砂石分会秘书长赵凌、会员部部长周淑凤,装配式建筑分会副秘书长陈峰毅参加了座谈交流。



    协会动态Association news
 
    品牌名标 / Were marked
 
 
×
×