您好!欢迎进入广东省建筑材料行业协会官网!
省建材协会编制的《人造石材专题市场调研报告》通过专家审查
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2024-05-29 | 66 次浏览 | 分享到:
2024年5月27日广东省建筑材料行业协会编制的《人造石材专题市场调研报告》通过专家审查。

审查组专家,广东省建筑材料行业协会常务副会长陈环,广东省建筑材料行业协会创会会长、首席专家吴一岳,广东省建筑材料行业协会专家委员会秘书长、华南理工大学材料学院教授殷素红,广东省建筑材料行业协会执行秘书长罗燕,省建材协装配式建筑分会常务副会长陈泽健,广东粤电环保有限公司总经理周鹏,广东粤电环保有限公司副总经理冯明、李俊等有关领导和编制单位人员共20余人参加会议。

审查组专家由中山大学麦堪成教授、广东省建筑科学研究院集团股份有限公司王新祥教授级高工、广东省建筑材料研究院有限公司李向涛教授级高工、科达制造股份有限公司周鹏教授级高工、广州珠江装修工程有限公司卜继斌教授级高工5位专家组成。麦堪成担任专家组组长。


审查会上,审查组专家听取了编制组对《报告》编制情况及主要内容的详细介绍,对《报告》内容进行了审查,并提出了修改意见建议,经质询、讨论后审查组专家一致同意《报告》通过审查。 
《报告》对人造石材产品进行了界定,综述了国内外人造石材行业发展概况、国内外人造石材的政策环境,并对国内人造石材市场、广东省人造石材市场发展情况以及人造生态石材市场现状、前景进行了深入分析,阐述了人造石材在市场竞争、生产供需等方面的发展现状,能够为人造石材项目建设发展提供参考和指导价值。
人造石材作为一种具有环保、节能等优点的新型材料,符合当前社会可持续发展趋势,具有很强的市场发展潜力。协会将以此次人造石报告的编制为契机,进一步发挥好组织、协调和推动作用,开展更多技术交流和行业基础性研究,与行业、企业一道推动人造石行业的转型升级和高质量发展。


    协会动态Association news
 
    品牌名标 / Were marked
 
 
×
×