您好!欢迎进入广东省建筑材料行业协会官网!
新春行丨常务副会长陈环带队走访华润建材科技控股有限公司
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2024-03-13 | 265 次浏览 | 分享到:
     
3月12日上午,我协会常务副会长陈环带队走访我协会副会长单位——华润建材科技控股有限公司。华润建材科技控股有限公司党委副书记、总裁景世青接待陈会长一行。
华润建材科技控股有限公司创新部总经理林永权、功能建材事业部副总经理陆文、战略管理部专业总监曹宇,协会创会会长、首席专家吴一岳,广东省建材行业专家委员会秘书长、华南理工大学材料学院教授殷素红,协会执行秘书长罗燕、副秘书长周力、会员部部长陆红红参加了交流座谈。
会上,华润建材科技控股有限公司首先向协会介绍了企业目前的发展运营情况、市场情况以及相关业务板块和未来发展趋势等。接着,协会也向企业介绍了协会目前在科技创新、绿色建材推广、粤港澳大湾区标准互认、固体废弃物综合利用以及协会二十周年庆典等方面的重点工作。
随后,双方围绕建材行业痛、难点以及企业未来发展等问题进行了充分交流。双方表示,未来要加强沟通与互动,不断实现建材行业高质量发展。 


    协会动态Association news
 
    品牌名标 / Were marked
 
 
×
×