您好!欢迎进入广东省建筑材料行业协会官网!
蒙娜丽莎、马可波罗、力泰陶机
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2024-04-08 | 358 次浏览 | 分享到:

广西工商业屋顶光伏项目在蒙娜丽莎并网启


3月30日,位于广西的蒙娜丽莎藤县生产基地的绿色改革再次迎来重要硕果。中国电力单体容量最大的工商业屋顶分布式光伏在蒙娜丽莎正式启用,举行隆重的并网仪式。这也是目前整个广西区域最大的工商业屋顶分布式光伏项目。

据悉,蒙娜丽莎综合智慧能源项目总装机容量为85.34MWP,覆盖屋顶面积达64万㎡,投运后预计年平均发电量为8166万kWh,每年可节约标准煤3.27万吨,减少碳排放8.14万吨,有效提升周边电稳定性,降低用户用电成本,具备良好的经济效益和环境效益。



马可波罗控股获“公益慈善突出贡献奖”

马可波罗控股勇于担当,积极投身乡村振兴,助力贵州省铜仁市紫薇镇官寨村村级卫生室建设,被贵州省铜仁市印江土家族苗族自治县人民政府授予“公益慈善突出贡献奖”。

马可波罗控股专注建陶生产数十载,在以片片好砖构筑美好生活的同时,始终不忘回馈社会,于2010年成立马可波罗爱心慈善基金,持续专注于援建学校、贫困助学、社会公益等项目。截至2024年2月,马可波罗爱心慈善基金已向社会捐赠善款超过3553万元。


杨学先:力泰陶机做出11年来最大变革

企业如人,坚守优良品质作为底色的同时,也必须应时而变、择机而变。每一次变革都是为了变得更好,向更高的目标冲击。

作为中国陶瓷机械行业目前历史传承最为悠久的企业,恒力泰今年迎来了67周年,在数十年的发展过程中,务实、稳重、守信、团结、进取等精神已内化为企业基因,也成为承接并推动力泰陶机此前两次重要变革的“人和”基础。

科达制造董事、总经理,力泰陶机总经理杨学先指出,1998年“聚焦压机”和2013年“压机多元化,陶机系列化”的两次战略调整,让力泰陶机得以抓住时代红利。

进入2024年,国内外陶瓷企业仅需一家陶机企业即可提供整线的趋势越发明显。在“整线时代”,如何实现“既能保证产品品质,又能降低成本让利给客户,还能高效灵活快速响应客户需求”的目标?

为此,力泰陶机又一次进行了变革,并呈现出“生产独立,销售合并”的主要特征。杨学先表示这是最近11年来力泰陶机“最大的变化”。

来源:科达制造、蒙娜丽莎集团、马可波罗瓷砖官微


    协会动态Association news
 
    品牌名标 / Were marked
 
 
×
×