您好!欢迎进入广东省建筑材料行业协会官网!
企业行丨广东省建材协会常务副会长陈环带队走访德高建材
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2024-04-10 | 399 次浏览 | 分享到:

4月9日上午,我协会常务副会长陈环带队走访协会副会长单位——德高(广州)建材有限公司。德高建材副总经理张泳东先生接待陈会长一行。

座谈会上,德高向协会介绍了近年来企业经营情况。双方围绕广东省职业技能竞赛和产品研发创新等问题进行了充分交流。

陈环会长表示,德高建材作为瑞士西卡集团旗下品牌,进入中国20多年,凭借创新技术、可靠品质及贴心服务,德高防水、瓷砖胶、腻子、美缝剂、技术砂浆以及巧匠工具、西卡密封胶等产品深获广大用户信赖,已成为中国市场的口碑产品。希望德高建材继续以创新的精神、拼搏的激情、进取的意志创造更加骄人的成绩,开创可持续发展的未来。

德高建材技术总监王文江,协会创会会长、首席专家吴一岳、执行秘书长罗燕、副秘书长周力、会员部部长陆红红,装配式建筑分会副秘书长傅业丽参加了座谈交流。


    协会动态Association news
 
    品牌名标 / Were marked
 
 
×
×