您好!欢迎进入广东省建筑材料行业协会官网!
2023年广东省建材行业协会会长会议在清远召开
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2023-12-13 | 1085 次浏览 | 分享到:

12月8日,2023年广东省建材行业协会会长会议在清远南玻节能新材料有限公司召开。

协会会长、新明珠集团董事长叶德林,协会联合党支部书记、常务副会长陈环,创会会长、首席专家吴一岳,副会长、广东省玻璃行业协会会长、中国南玻集团股份有限公司党委书记、常务副总裁、代CEO、管委会主任委员何进,广东省工信厅原调研员梁荣英,副会长、广东省建筑防水材料协会会长、德高(广州)建材有限公司副总经理兼营销总监张泳东,副会长、广东红墙新材料股份有限公司董事长刘连军,副会长、蒙娜丽莎集团股份有限公司董事张旗康,副会长、南塑建材塑胶制品(深圳)有限公司副总经理林楚盛,监事长、广东宏宇集团有限公司董事长助理叶劲立,工会联合会主席、广东东鹏控股股份有限公司执行董事陈昆列,及副会长单位代表参加会议。


图片

会议由协会联合党支部书记、常务副会长陈环主持。陈环常务副会长对百忙之中前来参会的领导嘉宾、各副会长、监事长及参会代表表示热烈的欢迎和感谢,也对南玻的大力支持致以诚挚的谢意!



南玻集团领导 致欢迎词



图片

南玻集团股份有限公司党委书记、常务副总裁、代CEO、管委会主任委员何进代表南玻向到会的领导嘉宾表示热烈欢迎,对本次会议的召开表示祝贺,并向大家介绍了南玻集团生产经营情况及玻璃行业发展现状。
受复杂严峻的国际国内宏观环境影响,尤其是受房地产行业和不确定性的影响,广东省玻璃行业在2023年经受了前所未有的困难和挑战。在困境面前,在各级主管部门的指导下,在广东省建筑材料行业协会的带领下,广东省玻璃界全体同仁严格贯彻执行省建材协会提出的大建材理念,坚持绿色创新发展,积极推进产业结构调整,走高质量发展道路。
在广东省建筑材料行业协会,广东省玻璃行业协会领导下,中国南玻集团践行双碳目标,制定了低碳节能、绿色环保、科技创新、智能制造的发展方针,坚持走高质量发展之路,取得了一定成效。



省建材协会领导讲话



图片

广东省建材行业协会会长叶德林在总结讲话中,感谢建材行业全体同仁、协会副会长单位、会员企业等对协会工作的大力支持。在过去的一年中,协会在各位的支持下,推动了行业交流,促进了建材企业的合作。今后协会仍将秉承服务企业的宗旨,继续做好政企、企企之间的桥梁纽带。
叶会长提出,建材行业要结合新型工业化走高质量发展道路,制定真正符合行业高质量发展的标准,从万元税收等方面着手,进行绿色节能降碳减排。
目前建材行业正处于发展的重要阶段,虽然行业面临产能过剩、行业竞争加剧等困难,但我们要充满信心迎接各种挑战,坚信只要各企业深入贯彻新发展理念,坚持创新驱动、转型升级,建材行业必将实现高质量发展。

    协会动态Association news
 
    品牌名标 / Were marked
 
 
×
×